2012年11月15日

「アチェンド」(ヒルトン東京ベイ)〜地中海料理のディナー〜

ディズニーシーの中のホテル・ミラコスタでディナーというのもいいなぁ〜。と思いましたが、それはご招待してくれたヒルトン東京ベイに申し訳ないので、ヒルトン東京ベイの地中海料理のアチェンドでディナーを食べました。
 
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主人はまったく飲めないから、ゼロ・コークで、私は白ワインです。かわいそうな人。
 
¥5,000のプリフィックスメニューにしました。
 
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このパンは美味しかったです。オリーブオイルとバルサミコで頂きます。
 
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主人の前菜は、「フォアグラのソテー ベビーオニオンのコンフィ ジャンボマッシュルームとルッコラ添え 単品価格 ¥2,500」にしたので、¥500の追加料金でした。
 
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私の前菜は「シェフのおすすめ・ズワイガニのコールスローサラダ スモークダックスライスとマンゴー添え 単品価格 \1,900」です。スモークダックとマンゴーの組み合わせも良かったし、下敷きになっているコールスローサラダも美味しかったです。ボリュームもありました。飲み物の量は普通ですが、やっぱりヒルトンはアメリカンなのかと思いました。
 
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メインは二人とも、「仔牛背肉のロースト リゾットガレットと旬の温野菜 単品価格 ¥4,600(プリフィクスメニューは¥1,000の追加料金)」にしました。お得感ありますよね。ものすごいボリュームでおどろきました。
 
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下敷きになっていたリゾットガレットも美味しかったです。
 
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りゅういちのデザートは、「デザートブッフェ 単品価格¥1,600」です。がんばりますね。
 
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私は「チェリーパイ カラメルアイスクリームとキルシュソース 単品価格¥1,300」にしました。
 
赤ワインも頼みました。メニューにはそそる説明と共にグラスワインが沢山ありましたが、今あるのは少ないとウェイターが言ってました。
 
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主人が平日15%割引クーポンを見つけていたこともあり、かなりお安かったと思いました。それから、盛り付けは凝っているわけではなく、バラケタ感じなので、写真に収めにくかったです。写真の感じより美味しかったですよ。
 



 

 
 
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